Post navigation

Новости

В ТЦ «Республика» прошел фестиваль BRAINFEST

Вчера в ТЦ «Республика» прошел второй и заключительный день фестиваля интеллектуального отдыха BRAINFEST. Заплатив 100 рублей за два дня, гости могли осваивать новые настольные игры, посещать мастер-классы и проходить квесты.

На цокольном этаже торгового центра были расположены два десятка столов, каждый из которых предназначался для какой-либо настольной игры. За одним из них ребята играли в мафию, за другим шла игра в го, за третьим собирали башню.

Люди, которые ничего не понимают в настольных играх, могли прийти сюда, чтобы научиться этому иногда сложному делу. За происходящим внимательно следили кураторы, которые объясняли, что это за игра, и как нужно в нее играть. Обучали даже правильно играть в мафию – как правильно себя вести и что говорить, чтобы отвести от себя подозрения.

Параллельно здесь проходила небольшая ярмарка, была создана зона для мастер-классов – гости делали оригами, рисовали. Разумеется, не обошлось и без фудкорта с кофе и десертами! А для самых пытливых умов в зоне фестиваля былас установлена мини-квестория.

BRAINFEST собрал под своей крышей несколько сотен единомышленников, которые смогли познакомиться между собой, освоить новые игры и найти компанию для игры в уже известные.